Словно дети...

Анатолий Сергеевич Казаков
                (Только для
                взрослых)

Рвутся  в  Раду, "крыши"  ради,
Слов  и  денег не  щадя.
Целомудренные  б . . . ди,
Златоустые  дядья.

Ну,  а  "массы", словно  дети,
Гречку,  с   радостью,  гребут,*
Зная,  что и  те,  и  эти,
Непременно,  на . . . т.

23.7.2012г.
*В Украине
  избирателей
  покупают гречкой…