убегаю от тоски

Алексей Сильнов 2
Убегаю, убегаю от обиды и тоски
Я с волнением ласкаю трепет девичьей руки.
Неужели не ответит мне взаимностью она
Я твержу, что всем на свете любовь чуткая нужна.
Я уже не сомневаюсь, мне таиться не к чему
Без раздумья с ней бросаюсь я в кипящую волну.
Я обязан приглядеться к чудной девушке своей
Она может хлопнуть дверцей, не угонишься за ней.
Тороплю мгновенья встречи, время нечего терять,
Я любовь увековечу, чтоб тебя не потерять.
Убегаю, убегаю от обиды и тоски
Я с волнением ласкаю трепет девичьей руки.
© Алексей Сильнов, 21.09.2010 в 21:46