причал

Ксения Камалиева
как бы ты не старался забыть -
всё опять возвратится к нулю.
в непонятном стремлении жить
корабли разрезают волну

ровно надвое. так и мы
где-то плещемся за кормой.
неизведанные пути
неизменно ведут домой.

сколько было убито сил,
чтоб найти тех, кто не устал.
но никто так и не зацепил -
мы вернулись на свой причал.