убеди меня

Ксения Камалиева
хочется взять все чернила мира
и зачернить всё, что кажется серым,
и на полученных чёрных дырах
выжечь лицо твоё кипельно-белым.

может тебе это кажется странным?
мне - не совсем. [в чистых линиях космос.]
в белом всё кажется ярким, а в плавном -
зиждется нежность и слышится голос

тех, кого нет со мной. надо же, помню
[тихо играются в комнатах тени]
ты убеди меня быть...многословней!
может я даже когда-то сумею.