Прощенья не надо просить

Юнона Таранова
***

Прощенья не надо просить,
За то, что не можешь любить.
Проклятие в том, не вина...
Испить свою чашу до дна
Придётся тебе, милый мой,
Не с ней, не с другой, не со мной...