Вновь женюсь...

Валерий Гурков
***
Вновь женюсь непременно на шлюхе,
Чтобы было о чём у костра вспоминать.
Пусть изменит! Знаю - всё слухи.
Им бы только поэта в грязь затоптать.
Им бы только шептать обо мне по углам,
Да с ехидцей смотреть язвительно вслед.
Я за это любовью в стихах всем воздам,
Кто упрямо вслед шепчет: Дурак ты, поэт...






Некрасовка.   19.10.15.