Мой фейсбук. Сергей Гандлевский

Марина Завьялова Всё-Таки
          14 октября 2015, вечер под названием "Стихи и кофе". Сергей Гандлевский читал стихи в Арт-кафе на Никитской, что в Еврейском культурном центре.
          Зал маленький, все места проданы, хорошо, что можно было слушать стоя. Мне повезло - посадили на стул.
          Что сказать о творчестве, считайте, классика? Почитайте в интернете стихи, или не в интернете. Личное впечатление - мудрая, тонкая, спокойная лирика мягкого, чрезвычайно интеллигентного, умного человека.
          Он и в жизни такой, как в стихах. Творчество приросло к лицу или наоборот? Обычно всё срастается в какой-то определённый момент, щёлк - и перед вами гений. А на вид и не скажешь...

          Примечание. И кофе оказался безумно вкусным. Возможно, после стихов...