Забудь меня

Дарья Кондрашина
Забудь меня уже, прошу...
Забудь мои стихи с лиричным тоном,
Забудь писклявый голосок,
Забудь мой русый волос,
Тот, что так хрупок и чертовски тонок.
Забудь зелёный свет очей, что в миг тебя околдовали,
Найдёшь таких ты ещё сто, а может больше-
Это всё детали.
Отвыкни от ночных бесед, и всех космических мечтаний.
Ведь это был наш детский бред, и похотливые желания.