Я похитила сердечко, боле сердце не твоё

Алёна Корсакова
Лунный вечер. Благодать. Смотрит в озеро луна.
На пригорке в танце всласть мы бесновались до утра...
Наш костёр пылает ярко, он под утро с зорькой ранней
превратился в сполох жаркий нас сманил к себе .
Чуть озябнув к тебе милый я прильнула не таясь.
Губы алы, глаза сини мной сейчас упились всласть.
Распустила ярки ленты, водопад густых волос
обрамил широки твои плечи, тем взяла тебя в полон.
Я похитила сердечко, боле сердце не твоё.
Знаю  милый будешь вечно, ты со мною с этих пор.