Пломбирным шариком луна

Ириша Горина
Пломбирным шариком луна
Лежит в креманке звёздной ночи.
И чувств разливистых волна
Нахлынет соусом на строчки.

Черника, слива, виноград,
Полночный микс сегодня кстати.
И мотыльков ночных парад,
В объятьях сонной благодати.

Кружится тучи дирижабль,
И дует ветра вентилятор.
Колодца старенький журавль
На дне души всю тишь запрятал.