Прозрение

Грустный Лев
Куда ушла
       влюблённость,
Оставив
     будние деньки?
Серость, строгость, 
        отчуждённость
Стали  спутники
               мои.
Не вижу больше
             обаянья,
Куда исчезла
            красота?
Пришла пора
           прозренья,
А вместе с нею,
             пустота...