Мечтаю

Тургенский
В деревне, небольшой, у нас найдется:
Боксер, борец и даже есть штангист.
Но мой за штангу в жизни не возьмется -
В районе он сильнейший шахматист.

А у подруг ребята все атлеты,
Стальные бицепсы играют на руках,
Лишь мне, как-будто грешнице отпетой,
Бог дал худого, да еще в очках.

На все насмешки я не отвечаю.
А чтобы милого хоть как-то поддержать,
Я день и ночь с ним в шахматы играю...
И даже стала многих побеждать!

Да, он худой, да, он в очках - и что же?
Зато ума ему не занимать!
А если кто его обидит все же
Я за него сумею постоять!

Ох зря вокруг все надо мной хохочут.
Придется свои локти им кусать.
Мне мой вчера сказал что очень хочет
У Карлсона корону отобрать.

Пусть у подруг ребята все атлеты,
Ван Даммами им все-равно не стать.
А я хочу сказать вам по секрету:
Мечтаю на Гавайях побывать!