Я буду искать похожего на тебя

Диана Белькова
Я буду искать похожего на тебя,
Ты голосом грубый, слишком добрый глазами.
И часто смеяться. "Знаешь, мы не друзья!".
Но нас навеки крепко друг к другу связали.

21.05
19.10.2015