Сквозь тучи - солнца свет

Лилия Биндина
Сквозь тучи солнца свет сияет,
И на душе как в облаках,
Кого люблю сама не знаю,
Да, разве истина - в словах...

Кого мне ждать, и есть ли выбор,
Когда на сердце - раскардаш,
И я молчала бы как рыба,
Храня всё тайное как страж.

И мой душевный беспорядок
Лишен спокойствия богов,
В таком раздрае много ль надо,
Не много сложится из слов.

Но суетливость нынче в моде,
Зачем же мне себя ругать,
Зачем виниться при народе,
Зачем кому-то что-то знать.

И в небе солнышко сияет,
И жизнь идет сама собой,
И про меня кто больше знает,
Чем я сама и что со мной...