В толпе людей, бегущих по метро

Елена Хох
****
В толпе людей, бегущих по метро
Как отыскать свои глаза и душу?
Как мне понять- кто из мужчин мое...
Или прожить , слова любви не слыша...?

И каждый проходящий человек
Хранит в себе тоски печальной поиск...
Ведь так не долог жизнью данный век.
Я жду его...
Надеюсь, веруя  увидеть света отблеск...

Осень 2015