Лист оторвался...

Александр Воронцов 6
   *  *  *      
 Лист оторвался –
 И стал одиноким.
 Тихо спланировал,
 Ворох пополнив
 Таких же, как он, одиночек, –
 Стало не грустно,
 Но только до первого ветра…
 Долго метался он, долго,
 Но в грязную лужу
 Чьи-то подошвы его затоптали.
 21.10.2014