Флирт

Сергей Малинов

Ты флиртовала. Весело, задорно!
Я видел, как у них слюна течет,
И ржал, как добиваются упорно.
Я знал, что до постели не дойдет.

Конечно, глазки строить ты умеешь,
И многие попались на крючок.
Но я-то знал, что всех ты их «побреешь».
«Она моя! Не парься, дурачок!»

Над ними позволял себе смеяться,
Гордился тем, что вянут по тебе,
Пытаются до сердца достучаться,
Друг с другом в неоправданной борьбе.

Уверен был, что сердце хулиганки
Заполнено до края только мной,
Что места не осталось у «поганки»
Для этих, истекающих слюной.

Тихонько над лохАми издевался,
Уверен был, что нужен только я,
Но самым главным лохом оказался.
Теперь уже не верю ни…