Давайте женщины заявки

Анатолий Пакулов
Давайте женщины заявки
Если хотите такую дочь,
То я прийду,как мастер дамский.
Получите такую же точь в точь!
Давайте,женщины заявки!
Пароль и место, время явки.
Сюрприз вам принесёт доставка.