Крымские наброски...

Елена Хох
Солнце, море и судьба
Наполняют душу счастьем!
Чайки сытые с утра
Рассекают небо страстно!

Волны к берегу плывут,
Унося мои печали...
Жизни мудрость я приму,
Осознав пути и дали...

Знаки свыше нам даны,
Шепчут ангелы посланья!
Чувствуй помыслы судьбы,
Уплывая в подсознание...


****
Стекают капли по стеклу,
Как линии судьбы печально
Дождь успокоит суету,
Сподвигнет  к нежному молчанью

....
Вода журчит, Бежит теченье
Как будто жизнь спешит вперед.
Мощь камня - душ успокоенье...
Река судьбы, как Бог ведет.


Сентябрь 2015 Крым