Ростов - Мордовия - 3 2

Лев Красоткин
"Ростов" - то не "хухры-мухры",
"Ростов" - бердыевская стая!
Так рассуждал я, до игры
Разгром Саранска предрекая.

Мы вздрючим Спартака всерьёз
И оторвёмся от погони.
Пусть впереди лишь "паровоз"
И привередливые "кони"!

И всё к тому безбедно шло,
Спокойно было отчего-то,
И Нахушев, мордве назло,
Воткнул снаряд в свои ворота.

Но что-то поломалось вдруг...
Такое мы уже видали.
Порвал Саранск ярмо подпруг
И две вкатил в изящном "стайле"...

Курбан Бекиевич, окститесь!
Встряхните быстренько парней!
Пусть среди нас найдётся витязь,
А лучше двое - так верней!

А ведь нашлись! И ровно двое!
Сердар и Саша - просто шик!
Команда выдала такое!!!
Да фиг - все были хороши!

Ребята, вам респект огромный!
Ребята, низкий вам поклон!
Не зря тут съедено три тонны
И выпит не один галлон!

Теперь скажу, взглянув, едрить,
На этот залп из всех орудий -
Любовь народа вечной будет,
Коль дальше будут феерить!