Ни образов, ни слов

Александр Миртов
Ни образов, ни слов…..
Кто тишины взалкал, тот свят
Растение растет  бесшумно
Крадется тигр….дышит вол.
Бормочет  море, что-то вдалеке
Восходит солнце…

И да и нет, и не о том вопрос
И не желание, ни жажда, и ни страсть.
В тумане даль
В разбуженную свежесть всех ветров
Мне, Господи, хватило бы дыханья.

Ни сон, ни явь, …но пробужденье утра
Волшебное сияние рассвета…
И многое уже творит само себя
И многое уже обречено….
И долго будет,  длится это время.
Нам хватит места за столом его.