Я буду ждать

Надзея Никко
Я буду ждать Вас на рассвете
Сегодня. Завтра. Через год.
И лишь прощальный зимний ветер
Напомнит мне про Ваш уход.
Про то, как замерзали руки
Когда пыталась не сойти
С ума, и продолжались муки
В попытке душу обрести.
Я все забуду, Вам ни слова
Упрека даже не скажу
И лишь взглянув на Вас сурово
Пролью в беспамятстве слезу.
Прильну душою к Вам и сердцем
Тепло почувствую внутри
И с чистой памятью младенца
Пойду по новому пути.
Вы лишь вернитесь, на рассвете
Ко мне. Я обещаю ждать
Словно шекспировской Джульетте.
Любить безумно и страдать…