Печать как дар

Елена Раду
Город сегодня не мой.
Его заливает водой
Потоком как из ведра
До самого до нутра.
Еще бы! Годы в нужде…
Простыл по колено в дожде,
Но просит, шепчет за род:
«Боже! Пошли от щедрот…».
Молит… и тише вокруг -
Хляби умерили звук,
Чистя конюшни его…
Город мой… Кишинев.



/19.10.2015г./