Режут звуки

Лариса Орфаниди
Режут звуки неслышимый голос ,
Разрывает стук сердца мне грудь ,
Развивают седеющий волос,
Те года что уже не вернуть .

Довелось мне увидеть однажды
Опаленные крылья души ,
И томящую к жизни жажду
На обрывках бумажной любви .