Карандаш

Наталья Пашина
Неподвижное море.
Неподвижные тучи.
Неподвижные горы.
Неподвижный пляж.
Неподвижные люди.
Неподвижная осень.
Неподвижные листья.
Это был карандаш.
Карандаш был подвижным.
Карандаш был послушным.
Карандаш это все рисовал.
Карандаш - он бесстыжий.
Карандаш - равнодушный.
Карандаш это все рассказал!