метель

Галина Шериметьева
в моем в городе снег,в небесах белый свет,
и я чувствую   холод,  метели разбег,
снег танцующий, кружевом смешанность фраз,
 фонари вдалеке, как мерцание глаз
 и присутствием тень среди сумрачных снов,
 и  фантом.. из картинки далеких миров