Нельзя расставаться

Ольга Морева
Нельзя расставаться красиво...
Красиво нельзя уходить...
Нет... Если, конечно, остыло...
И если сумели простить...

Нельзя расставаться красиво...
Красиво нельзя убивать...
И в сердце живое красиво
Нельзя нож измены втыкать...

Нельзя расставаться красиво...
В "друзьях" оставаясь потом...
Да, правда - что было, то было...
Но ложь оскверняет твой дом...

Нельзя расставаться красиво,
Нарушив святые слова...
Нельзя расставаться любимым...
Нельзя, понимаешь - НЕЛЬЗЯ.