Ты можешь...

Алла Паролло
                Я не могу в шпагат, не могу в облом,
                Я не могу иголку найти в стогу,
                И не могу молчать, мне не всё равно...
                Я, вообще-то, многое не могу...
                --------------
                Просто, тогда зачем же, зачем же я?!..
                http://www.stihi.ru/2015/10/19/635 
               

            Ты можешь парить в облаках мечты
            И петь свои песни, и танцевать,
            Писать стихи и, конечно, ты
            Душой и сердцем, творя, играть...
            И музыки вихрь вдохновит других!..
            Любовью и страстью - ТЕБЕ зажигать
            И делать так, чтоб огонь не стих
            В сердцах... Но есть высший замысел - МАТЬ!