Нестерпимая обида

Наталья Корчмар
Тонкий лёд стекла
Хрустнул от тяжёлых шагов:
Предательства и обмана.

Беспощадное солнце-боль
Топило основу прозрачности:
Чистоту доверия .

Но, внезапный мороз-суровость
Соединил  трещины разочарования:
Нестерпимую обиду.
113.10.15.





PS.  ОБИ;ДА  -  Несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также чувство,
                вызванное таким огорчением.