***

Павел Доленко
Я уже никому не верю
И себе далеко не всегда
Я не жду,что откроются двери
Но иду по привычке туда

Не надеюсь на чудо
Манны небесной не жду
Дальше лишь хуже
Не сойти бы с ума и к врачу

Одиночество изъедает меня
Изъедает меня изнутри
Мой душевный покой потерян
И его уже не найти.