Вот если бы рыбы кричали

Вита Ольховская
Вот если бы рыбы кричали,
Они бы нас всех переврали.
Мы ели б уху — не хинкали!
Детей за уженье б пинали
Хвостами… Да, Господа!
Отличная в мире еда:
Рыбёшка на плахе тверда.