Сравни себя с песочными часами...

Мария Дучева
Сравни себя с песочными часами.
Как много времени тебе отведено!
И как его потратить- мы решаем сами.
И на кого...

Я всех подряд считала лучшими друзьями,
Но, к сожаленью, это все не так.
Оказалось, они были лишь гостями.
Но, как?

Видимо, не стоит доверяться многим,
Ведь большинство всё только для себя.
Так были ли в моих дальних дорогах
Лучшие друзья?