А знаешь, я боюсь...

Ольга Морева
А знаешь, я боюсь капитулировать.
Не проиграть, а сдаться просто так.
Угаснуть, потихоньку деградировать,
И погрузиться в липкий скользкий мрак.

И не летать во сне. Бесслёзно плакать.
Беззвучно выть на бледную Луну.
Звук смеха своего поглубже прятать.
Не верить ни во что и никому.

Средь серых дней и разочарований
Забыть о том, что в мире есть цвета.
Подозревать неискренность признаний.
И знать, как гулко дышит пустота.

Боюсь в бессилии опуститься наземь.
Застрять в тени, не видя солнца свет.
Я говорю - боюсь... А страх-заразен...
Для страха выхода и входа нет...