Веришь, милая?

Ксана Поликарпова
я молчу.
без тебя.
только память и сны
возвращают ушедшее лето.
растерялись слова – не построить мосты.
но, назло всем ветрам и приметам,
я приду, обниму и в глаза загляну:
- Ты такая сегодня красивая.
Я тебя не отдам – никому-никому!
Я люблю тебя. Веришь, милая?


19:35
19.10.2015