Обними меня

Миша Сазонов
Я один лечу по небу раненой птицей...
Обними меня, обними меня!
Я могу упасть, могу о землю разбиться...
Не гони меня, обними меня!
  Нету больше сил, больше не могу,
  Рядом нет тебя, снова не усну,
  До утра в бреду, имя на устах...
  Сердце не найду, порвано в кусках!
Я хочу лететь, хочу в небе резвиться!
Обними меня, обними меня!
Я хочу с тобою взлететь и забыться...
Не толкай меня, обними меня!
  Снова темнота, снова руки в кровь...
  Снова без тебя я выхода не вижу!
  Что же ты со мной делаешь любовь?
  Душу забрала, тебя я ненавижу!
Не терзай меня, дай к тебе возвратиться,
Полюби меня, обними меня!
Дай твоей любовью мне вдоволь напиться,
Поцелуй меня, обними меня!