Inside

Наталья Пашина
играй же роль.
мир это театр.
прочувствуй боль.
прочувствуй ад.
запрись в посте-
ли. нож возьми.
чтоб не успе-
ли до восьми.
запрись внутри, -
запрись ключом
и подопри
дверь кирпичом.
не выходи.
не ошибись.
ведь ты один.
и ты убит.
есть зеркало.
в него смотри.
увидишь что-
нибудь внутри?
смотри в глаза.
в глаза смотри!
смотри как боль-
но там внутри!..