Осень

Тамара Второва
Рецензия на «11. Сочините на картинку? К конкурсу Осень» (Стоп Кадр Стр 2)



В небе сером, кучами,
С облаками тучами,
Ходят люди скучные
Под зонтами тучными.
И не видят, словно порох,
Листьев жарких вспыхнул ворох!
Дети любят фейерверк
И листву бросают вверх.