Надейся!

Вера Ланькова
Ответь, что мучает Тебя?
Не бойся, отзовись скорее!

Не надо пасовать, спешить во Тьму!
Люби себя! Долой капризы и сомненья!
И верст откроются бескрайние Стихи!

Люби! Живи! Твори! Надейся!
Излучай Мечты!!!