Стрелок

Аддон Томри
Норовишь попасть мне в сердце
С диким взглядом подлеца
Хорошо дам полотенце
Вытрешь пот свой им с лица

Говоришь что ты отважный
Так зачем тебе ружьё
Я соперник что-ли важный
Виделб ты своё лицо

Всех героев справедливость
Быстро ставит на места
Оказал бы ты мне милость
С пыру выстрелив в меня

Вижу не подозреваешь
Как я получил её
Ты ружьем мне угрожаешь
Даже не стреляв с него

Мои руки под землею
Будут рыть к тебе проход
С того света за тобою
Сам мертвец живой придет

И тогда хоть заминируй
Плоть мою и подорви
Не зачахнет эта сила
К женщине моей любви

Не к тебе душа желанной
Она помнит обо мне
Убиенный буду в яме
А она ляжет ко мне

Проклянет тебя всем сердцем
И забудет обо всех
И закроются все дверцы
Что любви дали успех

И закрыт единый путь
К той которой ты так льстишь
Не глупи будь дальновиден
В жизни много на глупишь!