Наши птицы, вернитесь домой...

Вера Ярославова
Собираются птицы в полёт:
В небе стаи всё чаще и чаще...
Собираются птицы в полёт,
Унося за собой наше счастье...

Наше счастье летит в облаках...
Крыльев взмах - и исчезло из виду,
И во всех, стало быть, временах
Слишком долго мы помним обиду...

Птичий шум пролетит надо мной -
И разлукою день разольётся...
Наши птицы, вернитесь домой -
Пусть удача в пути улыбнётся...

   20.10.15