воспоминания прорастут в тебе шипами

Ёлиса
воспоминания прорастут в тебе шипами,
разрывая кожу запахом наших встреч.
уходя глубоко в центр сердца корнЯми,
коромыслом грусть ляжет на краешки плеч.
не серчай, горемыка, не гневи свои мысли,
ты виноват лишь в том, что дорог доныне.
я виновата, что буквы переодела в письма,
и ты стал оазисом в моей огромной пустыне.
брось под ноги моих деревьев вечнозелёных
несколько букв, загорни ладошкой надежду.
ветви заплачут смолой от рук Твоих раскалённых,

и я сброшу защитную с сердца одежду...

10.01.15.