Всё же осень...

Наталья Алексеева 2
А ведь не было бабьего лета,
Не летела ещё паутина,
И в багрянец леса не оделись-
Непривычная глазу картина.
Облетает листва понемногу,
Но зелёного, сочного цвета,
Над малиной летают стрекозы-
Продолжение тёплого лета.
Ярко-синим вода на реке,
Той же синью раскрашено небо,
Пробегусь босиком по траве,
Красота! Толи быль, толи небыль.
Хризантемы роскошно цветут,
Не осела на них паутина,
Стаи птиц проплывают на юг,
Всё же осень...октябрь...середина

Фото автора