Соприкасаясь с прошлым наяву

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Соприкосновение"(Ордина)

Соприкасаясь с прошлым наяву,
Тот Светлый Образ часто вспоминая,
Мы остаёмся с избранным в долгу,
При жизни никогда о том не зная.

Мы вспоминаем радости от встреч,
Блеск глаз,объятья,тёплую улыбку,
Так хочется частички те сберечь,
Открыть обратно плотную калитку.