Перед тобой - не устою...

Александр Зрячкин
Перед тобой - не устою
И повторять
Не устаю,
Что каждый миг
Неповторим
С тобою рядом.
И если крылья за спиной
Тебе подарит
Мир земной,
Нам в этой жизни
Будет большего
Не надо,
Нам счастье послано
Двоим.
И перед ним -
Не устоим...