Вот и всё

Миша Сазонов
Вот и всё,
Опять скучать осталось нам,
И снова слёзы по щекам...
Мы снова платим по счетам
Чтоб вместе нашим быть сердцам.
Я с тобой
Остаться снова не могу,
Не пожелаю и врагу!
Твой облик в сердце берегу,
Люблю тебя, и я не лгу!
Как же быть -
У Бога помощи просить?
Я не могу тебя забыть!
И как же можно не любить,
Как можно сердцу запретить!?
Ты меня
Не знаешь любишь или нет...
Кто на вопрос мне даст ответ?
Надеждой только я согрет,
Где мой в конце тоннеля свет?
Видно так
Решила всё за нас судьба,
И не поможет душ мольба!
Придётся вместе погибать,
Не быть с тобою никогда...