Чернильная роза Открытие сезона

Александр Чжоу
Дорогие друзья!

Нас совсем заели осенние хлопоты-заботы.... Не пора ли встретиться, обменяться новостями?.. Просто повидаться?..
А вот и повод представился!

28 октября 2015 года Особняк Носова ждёт вас на Открытие сезона! Начало в 18.30. Мы решили подойти к нему неформально, и даже название дали такое - "Спустя рукава".

Но не подумайте, что к нам придут несерьёзные люди! Ещё какие серьёзные и именитые!

Вас ждёт встреча с одним из самых известных современных поэтов вологодской школы, Президентом Клуба профессиональных писательниц при МГО СПР "Московитянка", сказительницей, напевницей, просто чудесным человеком - Полиной Константиновной Рожновой.

Свои стихи прочтёт композитор, друг нашего Клуба Светлана Голыбина.

Перед вами впервые выступит оригинальный дуэт "Аква-Либра".

А наши постоянные участники, частые гости и друзья поделятся своими новинками. Перед вами выступят:

Виктория Бурцева, Григорий Елин, Станислав Зотов, Елена Орловская, Лариса Прашкивская, Владимир Селицкий, Светлана Страусова, Александр Чжоу, Наталья Шостак. Наташа примет участие в нашем вечере впервые.

Наш адрес:

Москва

ул. Электрозаводская, дом. 12, стр. 1

Телефон и почта для уточнений: организационный отдел Особняка: 8 (495) 964 01 01,
8 (499) 369 55 53.

Схема проезда:
http://www.rgub.ru/map_osob.php

Веб-сайт:

http://www.rgub.ru

Почта ведущей: fliarik@yandex.ru


Вход на наши мероприятия свободный!
Пожалуйста, скажите охране, что вы идёте к нам!

До встречи и счастья вам!