Аллея

Людмила Сильдам
Меланжевых мазков упали блики,
Игра со светом стёклышек витражных.
Осенним эхом, улетающие крики,
Напоминали мне о чём-то важном.
Шла по дорожке, кутаясь в прохладу,
Стволы деревьев ждали терпеливо,
Я одиночество встречала как награду,
И уходила в жизни перерывы.
Я силуэты молча провожала,
Не видя лиц, навстречу не спешащих,
Взмахнув рукой, стыдливо опускала,
И мир аллеи оставляла тихо спящим.



Иллюстрацией, копия картины художника Д.Налбандяна,выполненная моей дочерью.