Женщина меняется с мужчиной!!

Вера Лабзина
Женщина меняется в любви,
женщина меняется с мужчиной.
Он пришел и розы зацвели,
от того что он её любимый.

Потому что от любви земной.
вновь душа её благоухает.
И не нужно ей судьбы другой.
Свою она судьбу благословляет.

Умный он и ласковый. Небритый.
Отрастил опять усы свои.
Но душой своею ей открытый,
создан для её большой любви.

Женщина сияет не от страз,
а от ласк становится красивой.
А её мужчина каждый раз
позволяет быть счастливой.

Женщина меняется. При том
светится, становится счастливой.
С ним в халате, в тапках, босиком
будет навсегда она любимой.