Они закрыли Родину собой

Петров Дмитрий Константинович
Они закрыли Родину собой
Смотря смерти в лицо
Украдкой слезу вытирая
Уткнувшись другу в плечо

Они повидали так много
За годы страшной войны
Но видно к потере друга
Все ж не привыкли они

У них было общее завтра
И общим для них был и бой
Когда спирт делили украдкой
Чтобы забыться порой

И каждый думал о доме
И каждый хотел победить
Не всем довелось героям
До общей победы дожить