клад растамана

Сергей Лисунов
На дне океана,клад растамана.
Спаси меня мама из лести капкана.
Фальши дороги,быстрые ноги.
Знаю найду я путь из берлоги.

Я не хочу по кустам есть малину,
Я не хочу забирать мед пчелиный.
Да,я медведь и живу я в Сибири,
Но я хочу добра во всём мире.

Панду потрогать,на пляже проснуться.
Деду помочь.
отростить себе дреды!!!
Съездить в Москву на салют в день победы.
Построить приют,подарить детям кеды!!!

Лапу сосать надоело зимой.
Прыгну я с пирса в моря прибой!
Русский мороз иногда такой злой.
Джа помоги!
Поверь я с тобой.

Так думал медведь обнимая березы.
Ведь белку любил,дарил он ей грозы.
Рыбу не ел!песни пел!был очень смел.
Но не наглел!

Но вдруг тишина.воробьи не поют.
Волки не воют. Браконьеры идут.
В воздухе горе,люди счастье крадут.
Что же нам делать?беда тут как тут.

И сила проснулась в нашем герое!
К тигру пошёл,готовимся к бою!
Птицы и рыси,и дикие волки!
Без Вас мы не сможем сразить их винтовки!

Была славная битва!легенда теперь.
Был медведь зверь или оборотень.
Но знает наш брат о чем звери поют.
День свой последний здесь злые найдут!

Куда я поеду?люблю я тебя!
Моя ты родная,моя ты земля.
Клад я нашёл не на дне океана.
Сибирь!ты и есть мечта растамана!